Die Zukunft sicherheitskritischer Mensch-Computer-Interaktion

Reuter, C., Aal, K., Beham, F., Boden, A., Brauner, F., Fiedrich, F., Fuchs-Kittowski, F., Geisler, S., Gennen , K., Herrmann, D., Kaufhold, M., Klafft, M., Lipprandt, M., Iacono, L., Ludwig, T., Lukosch, S., Mentler, T., Nestler, S., Pipek, V., Pottebaum, J., Rusch, G., Sackmann, S., Stieglitz, S., Sturm, C., Volkamer, M., & Wulf, V. (2018).
Die Zukunft sicherheitskritischer Mensch-Computer-Interaktion. In Sicherheitskritische Mensch-Computer-Interaktion: Interaktive Technologien und Soziale Medien im Krisen- und Sicherheitsmanagement (pp. 621-630). Springer Fachmedien. https://doi.org/10.1007/978-3-658-19523-6_30

PiTiPS

Partizipation und Co-Creation für innovative Technologien für informell Pflegende und Sorgegemeinschaften

OptimAgent

Optimierte Strategien zur Kontrolle von Epidemien in hochgradig heterogenen Populationen - Teilprojekt D

Studentische / Wissenschaftliche Hilfskräfte für verschiedene Projekte gesucht

Sie wollen die Arbeit an der Universität mal von "der anderen Seite" kennenlernen? Sie wollen kreative Ergebnisse (wie z.B. ein Tool zur Erfassung digitaler Kompetenzen oder ein Lehrvideo) produzieren, die auch tatsächlich verwendet werden? Dann bewerben Sie sich! Die Arbeitsgruppe E-Government und Open Data Ecosystems sucht immer wieder Studentische bzw.